【滦州古城】总经理马勇到项目建设工地检查工程建设情况

发表日期:2018-08-21

       821日上午,滦州古城总经理马勇及公司工程部门负责人先后到项目琢舍酒店装修现场、紫金湾工地、别画苑工地、君悦湾工地、阳光水岸二期工地就工程的施工安全、工程进度等进行走访检查。

    在施工现场,各项目施工建设单位负责人就工程的建设进度、工地现场管理等方面工作向公司领导进行了详细介绍。

   走访检查过程中,总经理马勇对施工现场的不足之处提出了整改意见。同时,要求各项目施工方及公司相关部门要高度重视工地的安全生产工作,提高建筑工人的安全防范意识,强化施工现场的安全生产责任制度的建设、监督管理以及责任落实。其次要保证工程建设质量,严把工程建设中的每一个环节,建设放心工程,百年工程。最后要求各工程施工方要严格按照工程建设排期,在保证施工安全及工程质量的前提下,加快建设进度,保质保量的完成工程建设。

琢舍酒店装修施工现场

紫金湾工地施工现场

别画苑工地施工现场

君悦湾工地施工现场

阳光水岸二期工地施工现场