天津市津南区区委常委、常务副区长于瑞均一行到滦州古城参观考察

发表日期:2018-07-23

7月19日至20日,天津市津南区区委常委、常务副区长于瑞均及津南区区领导李宏、陈波,津南区政府办、葛沽镇、商务委、旅游局、合作交流办、城投公司、中建方程、津南城发等相关单位及企业领导一行在伟光汇通旅游产业发展有限公司副总裁汪仁梅陪同下到滦州古城参观考察。滦县文产中心主任钱学、滦州古城总经理马勇及公司相关领导陪同了考察。

7月19日下午,考察团一行先后实地参观了滦州古城景区、滦州皮影博物馆、滦州古城巡滦府、滦河国家水利风景区等地。参观过程中详细了解了景区的旅游、商业运营以及滦县的文旅产业发展等情况。

参观景区↑↑↑

参观皮影博物馆↑↑↑

参观滦河国家水利风景区↑↑↑

在滦州古城巡滦府,考察团一行详细听取了项目规划、建设等方面情况的介绍。

7月20日上午,在滦州古城巡滦府召开座谈会,滦县政府副县长刘翠萍、滦县文产中心主任钱学出席了座谈会。座谈会上,考察团一行就滦州古城项目在建设、运营过程中的经验与做法与县领导及集团领导进行了交流。